Бесконечное

Галина Шашкина
Зима метёт из года в год,
За ней весна вовсю цветёт,
А за весной, конечно – лето,
В венок из зелени одето.
Но, как обычно, каждый год
И осень тоже настаёт,
Шумит листвой и дождик льет;
Из луж осенних холод пьет...
Снежинки белые опять
Возьмутся над землёй летать.
 
Зима метёт из года в год...
 
 
Липограмматическое( без Р) закольцованное.