Лето

Галина Шашкина
На лесной опушке в маленькой избушке,
Спало сладко лето под "ку-ку" кукушки.
Снились лету: поле, русское раздолье,
Бабочки, букашки, белые ромашки,
Озеро лесное, шишки под сосною,
Ягода малина лето в лес манила...
Лето улыбалось , лето потягалость,
Только почему-то всё не просыпалось...
 
Собрались Наташки, Маши и Андрюшки,
Разбудить решили лето на опушке.
Громко пели песни, хоровод водили
И к июню лето все же разбудили!!!