Весенний рай

Владимир Ларченко
Весенний рай
Блаженный рай
Сады цветут
Белым, бело
Русь ароматом
Веет сладость
С любовью сердце
Вселяет радость

Чудесный рай
Цветёт без края
Благоухает красотой
Раскаты грома
Движет небо
Весенний дождь
Воскрес грозой

Земля питает
Божью влагу
Теплом парит
Густой туман
Певучий рай
В раю жестоком
Оживляются берёзки
Своим волшебным
Вкусным соком

Пора любви
Краса земная
В горячем сердце
Бьётся кровь
Плоды созрели молодые
Настала нежная любовь.

 2019г.