Басня о том, как Лиса не смогла...

Максим Глазунов 87
Силиконовый пупок
Себе сделал колобок,
И, как было часто встарь,
Укатился в лес бунтарь.

Отпугнул собой медведя,
Зайца на велосипеде,
Волка даже! Только вот
У лисы иной подход:
Эта шустрая зверушка
Заманила его в брюшко
И, довольная собой,
Не спеша пошла домой!
Там фазана съела сразу,
А потом еще 3 зразы…
Круглым стал ее живот –
Занял силикон проход!
И теперь у нее в попке
Чёп стоит на изготовке!
Ходит-бродит скок-поскок
Рыжий мега-колобок!

«Что за бред и где мораль?!»
«Зритель милый, не скандаль,
А подумай на мгновенье
В чем вся соль стихотворенья:
Прежде чем хвататься смело
За какое-нибудь дело,
Чтобы не постиг сей срам, –
Убедись, что по зубам!»
_______

(с) Максим Глазунов

Понравилось стихотворение? Пожалуйста, поделитесь им в соцсетях или подпишитесь на мою страничку, добавив в список избранных