Белослеповой Юлии

Шаталов Роман
Белый свет слепил
От Луны в июле...
Лила стих чернил
Среди ночи Юля...

Я их прочитал,
С ней хочу встречаться,
Но как не легал,
Но без симуляций...

Чтобы жадно пить
Её сердца ритмы,
Чтоб во мне пиит
Стал её грабитель.