Кроватное

Алёна Костина
Жара в руках расплавила кинжал.
Не хочется  идти  на подвиг ратный.
И есть одно желание  - лежать,
Совсем ручной и комнатно-кроватной.
А строки разбрелись по этажам,
Бессовестно снуют туда-обратно.
Но, чтобы  душу не проела ржа,
И дыры не пошли по ней и пятна,
Пытаюсь ясно мысли выражать
О том, о ком самой не всё понятно…