Тырым-пырым

Виктория Юдина 2
 (Песня. Юмор)
1.
Что ж неймется мне, не покоится.
Не вернется, нет - рай, приволица,
На любовь попасть угораздило,
Одурила страсть, умаразмила.

                ***
2.
Тело, моё тело, что ж ты натворило?
Что ж не потерпело, не отговорило?
Возмутилось тело: - Я и не хотело,
Ноги, роги принесли, а мне какое дело.
Эх, на! Вот те раз. Мне какое дело…

Типа припев:
Ой, тыры-дыры-дыры-тыц-тыдырым,
Тырым-пырым-тыц, тыдырым
Тыц-тыц, тыр-дыр-дырым, тык, дыр-дык, кирдык.
_________________________________

3.
Роги, мои роги, вы опять резвитесь?!
Сгиньте, отвалитесь, больше не ветвитесь.
Роги засмущались, сгинуть обещались,
Долбанули по ногам, но не попрощались.

4.
Ноги, мои ноги, эк вы набедили?
Вам куда велели, а вы куда ходили?
Возмутились ноги: - Мы тебе - не сани,
Указали руки путь, мы устали сами.

5.
Руки, мои руки, да, что ж вам не терпелось?
По;што развязались, да разве б не успелось?
Оскорбились руки. Мы не развязались
Уломали губы нас, а мы не отказались.

6.
Губы, мои губы, куда угодили?
Что ж вы раскатились, да вы бы погодили.
Возмутились губы, мне задали перцу: -
Наше дело - сторона, все вопросы к сердцу.

7.
Сердце, моё сердце, ну как тебе не стыдно?
Кабы мне не видеть, так было б не обидно
Дуркануло сердце: - Я, мол, кровь качаю,
А за мутные глаза я не отвечаю.

8.
ГлАзы, мои глАзы, вы куда глядели?
Помутнели сразу, видно в самом деле.
Оскорбились глАзы: - Мы не виноваты
В том, что ухи у тебя малость глуховаты.

9.
Ухи, мои ухи, вы ли глуховаты?
Вы ж соседски маты, хоть с ватой, хоть без ваты.
Возмутились ухи: - Мы не глуховаты
И не виноваты что, мозги глуповаты.

10.
МОзги, мои мОзги, что же вы молчите?..
Вы сперва тупите, а потом кипите!
Но не в силах, мозги, вымолвить словечко
Тырым-пырым, на руке - свадебно колечко.

©Виктория Юдина
23.10.2006 г. С озорства.