Пришла зима, а у меня в душе

Татьяна Трейтяченко
Пришла зима, а у меня в душе
Шалит весна..Да так что сердце замирает!
И некуда деваться от любви уже..
Любовь-весна, что даже посреди зимы бывает..
Приятных много у любви моментов есть,
Их даже перечислить очень сложно.
С любовью человеку жить легко,
А без неё почти что невозможно.