Две внучки со мною играют...

Владимир Мялин
               * * *

Две внучки со мною играют.
И как оленёнок, одна
Стройна, и сурочек– другая,
Внимательна и нежна.

Приблизит дыханье-сопенье
И смотрит минуту и две.
А старшая, словно олени,
Танцует сама по себе.