Вы бесподобны, безусловно

Непомнящий Плохого
Вы бесподобны,безусловно.
И так красивы и нежны!!!
Вы незнакомка,все условно,
Ну до чего-ж Вы хороши.

Ваш лик,как солнце ослепляет.
И я уже схожу с ума.
Но от чего пока не знаю,
И виноваты Вы сама.

Вы так добры и благосклонны,
Душа моя разорена.
Вы мой родник воды студеной,
Я пьяный с Вами без вина.

Не смею Вас я упрекать,
Ведь для меня Вы королева.
Свободу Вам готов я дать,
Ведь я Ваш раб,застыли вены.

Примите душу Вы мою,
Раба любви.Я умоляю.
Я Вас хорошая люблю,
К Вам чувств своих я не скрываю.

Быть может мне не стоит вольно,
Вам о любви так говорить.
Но Боже мой,я Ваш невольник!!!
Я только Вас хочу любить.

Насколько долго?Знать лишь Вам.
Чуть что не так,любовь остынет.
Я никогда Вас не предам.
Ведь мне важна любви взаимность.

Вы не судите меня строго,
Стихи пишу я только Вам,
Святая женщина от Бога,
Я виноват пред Вами сам.