Публикации. Вот такая она - жизнь...

Овчинникова Татьяна Сергеевна
В издательстве "Союз писателей"(Новокузнецк) вышел из печати и поступил в продажу сборник рассказов под названием "Вот такая она - жизнь...".
ISBN 978-500143-139-8

В сборнике 17 рассказов - 17 реальных историй из жизни самых обычных женщин разного возраста, которые умеют справляться с болезнями и неприятностями, умеют любить, умеют быть счастливыми, доказывают, что из любой ситуации, даже самой трудной, можно найти выход. Главное - верить в себя. События происходят и в 70-е годы, и в 80-е, и в 90-е, и, конечно, в наши дни.