Так уж вышло

Виктория Юдина 2
(Песня)
1.
Прости, что вышло не так,
Как мы мечтали с тобой.
Судьбы каприз - не пустяк,
Не будем спорить с судьбой.

Любви придуманный храм
Не стоит даже жалеть:
Он был из боли и ран,
Но мы не будем болеть.

Припев:
Так уж вышло, так уж вышло,
За другого замуж вышла,
У другого греюсь огня.

Обещаний время вышло -
Так уж вышло, так уж вышло,
Счастлив будь и не суди меня,
И не суди меня.
_________________________________

2.
Страничку жизни моей
Оставь себе - не теряй.
Свои ошибки на ней
Запомни – не повторяй.

Ладоней сомкнутых круг
Не станет счастью гнездом,
Взметнувшись птицей из рук,
Оно простится крылом.

3.
Всё то, что было - не зря,
Жалеть не стану о том.
И над землею, паря,
Я вновь пылаю огнём

Не стало в сердце тепла,
Когда обидел меня
Была любовь и прошла
Я не умею без огня.

4.
Прости, что вышло не так,
Как мы мечтали с тобой.
Судьбы каприз - не пустяк,
Не будем спорить с судьбой.

©Виктория Юдина
2005 г.