Вера...

Светлана Буйваленко
Как уйти всем из мира праха и брена?
Нам поможет в том.... простая мена -
Утопить в Единой Любви всё, что было,
И замкнуть круг того... что не мило.
Загасить свечу... ВСЕГО в одночасье,
И сменить её на... другое участье.
Скрасить демонов на земной картинке,
И сразиться в опостылевшем поединке,
Поменять на Красоту шум всех мыслей,
И эмоции продвинуть... в иные смыслы,
Как? Да никак... В этом и есть весь смак.
В этом и заключается сансары... знак.
Уйти осознанно... и отключить круговерть.
На  тело  земное... Любовь  надеть,
Не винить, извинить и...Свет соТворить,
И по щекАм любимых своих... не бить.
Не обвинять их в... несовершенстве,
А погрузиться в.. неземное блаженство.
Всмотреться в... свою бренную суету,
И открыть Бездны ВСЕЙ... Красоту.
......................................
Так, как есть... В этом соТворенье и есть.
Красок  миров  иных  нам  не  счесть,
Лишь разум мнимый... считает потери,
Только он превращает веру в... неверье.

Света Буйваленко, 04.06.2019, 12:17