Я люблю тебя этим летом

Юлия Марченко 27
Я люблю тебя этим летом,
По коленям струятся капли –
Дождь июльский. На те же грабли,
Те же фразы под трафаретом.
 
Те же песни на магистралях
И, как любишь, черника с кофе,
Что в постель. И курносый профиль
Мой целуешь. Потом в деталях
 
Рассуждаем о силе воли
О дефолтах и сериалах,
Об отборочных и финалах
И… спешим на свои гастроли.
 
Скоро утро. И самолёты.
У меня по маршруту – Питер.
Ты – в Казань. Вот, на всякий, свитер.
На «успешность» сдаём зачёты.
 
Мы родные по всем приметам,
Но надолго ли? Нет ответа.
Я люблю тебя этим летом.
А потом?.. Ну, зачем об этом?
04.06.2019 г.