Тринадцать лет

Виктория Юдина 2
  (Песня)
1.
О собаке я мечтаю вот уже тринадцать лет
Но, как только заикаюсь, сразу слышу я слово «нет».
Ну почему же вы такие, моя бабуся и мой дед?
Неужели вы не хотите, чтобы радостно было мне.

Припев:
Нет собаки у меня, нет собаки у меня.
Нет собаки у меня, и очень грустная я.

2.
Ведь собаки есть у многих, ну а чем же хуже я?
Овчарки, доги и бульдоги, лишь только кошка есть у меня.
Делать вам ничего не нужно, буду делать я всё сама.
Ну, а с Муськой они подружат,
Я в этом точно убеждена.

3.
И учиться я буду лучше, и не буду ходить гулять.
И не будет такого случая, чтоб могли вы закричать.
И ни слова поперечно, и не будет грубых фраз.
И привыкнете вы, конечно, будет радость в глазах у вас.

4.
Хоть налысо я подстригуся, в магазин побегу бегом,
Пол я вымою, и бабуся не узнает всё кругом,
Посуду вымою, вытру тряпкой, мне нисколько не будет лень,
А вот купите мне собаку, так и будет каждый день.

5.
Будет всё хорошо и дружно, но зависит ведь всё от вас.
Больше мне ничего не нужно, ну поверьте в последний раз.
На кутёнка вы посмотрите, и подумайте вы сейчас,
Только «нет» вы не говорите, умоляю я очень вас.

Есть собака у меня, есть собака у меня
Есть собака у меня и очень счастлива я

©Вика Данилова
13лет.,1979г.