Я сделаю Тебя заключенным

Артур Данагаев
Если ты взял Бога кроме Меня, Я сделаю тебя заключенным!
[сура 26 Аш-Шуара, аят 28 (29)]

Каково воздояние того, кто желал зла твоей семье?
Не заключить ли его в темницу, или -наказание мучительное!
[сура 12 Йусуф,аят 25]

Напоминай Кораном тому,кто боится Моей угрозы!
[сура 50 Каф,аят 45]

Мы ведь облегчили Его на твоём языке:
может быть они вспомнят!
[сура 44 Ад-Духан,аят 58]

Я отвращу от моих знамений тех,
которые превозносятся на Земле без права!
И если они увидят всякое знамение, то не поверят ему,
а если увидят путь правоты, то не возьмутся за него,
а если увидят путь заблуждения, то возьмут его своей дорогой!
[сура 7 Аль-Араф, аят 143 (146)]