Online

Боря Шишкин
Я фигни натворил немало,
С неуступчивостью осла.
Ты любила. Ты понимала.
Ты любовь через боль несла.

Ты хотела, ждала, молчала...
Ощутив под ногами край -
Ты рыдала. И вновь, сначала.
Зажигала значок "online".

Я не видел, не слышал это.
Мне спокойно дышалось врозь.
Не заметил, как душным летом
Ты промёрзла почти насквозь.

Я высматривал повсеместно
Тех, кто в жизни мне сладит рай.
Я был в ауте, если честно!
Но считал, что вполне "online".

С треском рухнул компьютер с полки...
Аварийно "restart" включён...
Вероятно я слишком долго
Сам собою был увлечён!

Пусть сейчас мне почти не спится -
Я всё выдержу, так и знай!
Чтоб мы вместе - с одной страницы,
Находились всегда "online".