***

Коджиро Камикадзе
Пыль прошлого впиталась в кровь,чему учили оказалось ложью!
С улыбками нам надевают цепь оков ,а мы веляем хвостиком с экстазной дрожью!
Вдыхаем жадно чей-то кислород и веря свято ,что всегда так жили!
На праздник детям бы купить с икрою бутерброд,но как он выглядит давно забыли!
Психоз вокруг ,съедает человека человек,власть деньги ,вот и все что надо!
Цикличность повторяется из века в век,что горстка идиотов управляет стадом!
Наступит миг ,слепцы прозреют в лунном свете ,кормушка перестанет страхом наполнять людей!
Осознанность наступить на планете ,в сиянии Божественных лучей!
Икона в небе не погасит свет,Создатель будет ждать всегда своих заблудших чад!
Поймут не многие куда ведет рассвет, когда опустится на мир безумия души кромешный Ад!