Киса-Мура

Андрей Ревягин
А море было сонно;
Плескалось полноводно…
А я лежала томно,
Лежала «бесподобно»…
А я лежала на пляжу, как «киса Мура»…
А я лежала – ну, как «фигура»!

Ты сзади, Вась, не заходи, сощурив карие…
И не берись за талию.
Ноу!.. Не берись за талию!
Счас, как помоями плесну на гениталии.
И улечу в Анталию, ну, а потом – в Италию…

Из полумрака в «зало»,
Я вышла, – щечки алы!..
И, чтобы всех «забрало»,
Сорвала покрывало…
Я шла по подиуму – ах! – пиная воздух…
Мужчины млели, раздув две ноздри.

Ты сзади, Вась, не заходи, сощурив карие.
И не берись за талию.
Ноу!.. Не берись за талию!
Счас, как помоями плесну на гениталии.
И улечу в Анталию, ну, а потом – в Италию…

Люблю в кабриолете
Гонять в одном берете…
ГИБэДэДэ, как дети,
Кричат: «Хэллоу, миледи!..»
А я по-жизни «зажигаю» – «макси-газом»…
Все в полном шоке, а я в экстазе!

 Ты сзади, Вась, не заходи, сощурив карие.
И не берись за талию.
Ноу!.. Не берись за талию!
Счас, как помоями плесну на гениталии.
И улечу в Анталию, ну, а потом – в Италию…
 2016