У них праздник у нас значит нету!

Игорь Степанов-Зорин 3
В гости едет один,но застрял!
И не выйти теперь никуда.
Коль поехали то доезжайте.
Как вы портите дни иногда.

Люди ленные всё в них не точно.
И не прочно их слово порой.
Ждать гостей хуже нет.
Лучше срочно пойти в парк.
Там и жизнь и настрой.

Пусть погода прохладою веет.
Пусть дождями грозят небеса.
Зонт от них оградить нас сумеет.
Не страшны нам ни град ни гроза.

От гостей 10 лет отвыкаем.
Стало очень не модно гостить.
Обособленно жить привыкаем.
Что б чужих не кормить не поить.

Так в последний денёк ромазана.
Мне татарин бурчал из окна.
А вокруг как открытая рана.
С горла водку хлестала шпана.

У них праздник у нас значит нету.
Мало общего с ними в сей час.
Я читал у подъезда газету.
Их гулянки они не про нас.