Последний шанс

Галина Крайнова
Последний шанс судьба даёт,
А время быстро так идёт,
Успей, схвати, не опоздай,
Уходит в прошлое трамвай,
А ты стоишь вновь на путях
И ждёшь судьбу свою. Всё в прах:
Все мысли, чувства и дела,
Ведь ты не этого ждала.
Как время бег остановить,
Чтоб вновь хотелось просто жить,
Чтоб никакая суета
Тебя со света не сжила
И в мире пагубных страстей
Всё ж было всё, как у людей.