Ты перешёл черту доверья

Нелен Любовь
Теперь не нужно нежных слов.
Ты перешёл черту доверья,
Не обоюдная любовь
Ушла в распахнутые двери.

Моих вчерашних чувств тепло
Ушло в неведомые дали,
А счастье так и не сбылось,
Исчезло в сумерках печали.

Я видела твои глаза,
Они светились светом неги,
Ты, уходя, - Прощай, - сказал,
И я прошла печалей реки.

Я стала сильной, видит бог,
А ты изменами раздавлен,
И снова дорог мой порог,
А тот кому теперь оставлен?

И я тебе не позвоню,
Не жду, не помню, не скучаю,
Твои звонки, едва, терплю,
Не плачу горькими ночами.

В окно мне светят фонари,
Мигают трепетные звёзды,
И  сердце, с болью, говорит:
Всё слишком поздно… Слышишь? Поздно!