Приветствую, тебя мой гениальный друг

Михаил Лето 43
Приветствую, тебя мой гениальный друг
Всю ночь молитв горячие костры внизу  ты жгёшь
Увидел я тебя с небес и защимило сердце вдруг
Неистово, с забвеньем и надеждой, чуда ждёшь

Ты молишь только не о том, совсем не то
Ты в заблуждении своём идёшь всегда по кругу
Не в силах так никак тебе помочь никто
Шепчу с небес тебе как истинному другу

Движенье губ твоих я сверху вижу
Хотелось бы увидеть и движения души
Не бойся я мольбы твои нисколько не обижу
Крылатых сильно только не смеши

Мольбы все запишу в особые журналы
Прономирую и поставлю колонтитул
Сложу туда, где не найдут пожары
Не выкрадет ни чин какой, ни легиона титул

Умчится с Гималаев свитков и журналов мгла
И с помощью духовных великанов Господь надежды ваши разберёт
А для себя хочу, чтобы скорей душа смогла забыть тебя
Молитвы слёзной огненной неистовый полёт!