Сильнее ветер расходился

Регина Кид
Сильнее ветер расходился,
жара спадала словно тень.
Окутав белые картины,
где неизвестный кто-то пел.

Смотрели на меня так тихо,
Глаза чудесных, милых дней.
Последний вдох мой оценили.
Последний крик, померкла тень.

Цветы растут, прохожий дивный,
Сорвет последний куст.
И мы уйдем, там где, не видят,
там где, не слышат, в тишине.