либериоты и патриарасты - 4802

Август Май
либериоты и патриорасты
с позиции сторонника независимости  российской элиты
12:21
Публикация номер 4802

прекрасная социальность запада соблазняет именно массы, наша "патриотическая" элита прекрасно ездит на западных авто, пользуется западным или адаптированным к нам, ей западные что угодно уже в кармане, так что социальная  западная модель пофигу в самом откровенном смысле, им бы модель древней персии, где их благополучие, элитное, говоря идиотически, основано на сосании и лизании всех внешних органов и предоставлении своих внутренних, и к этому ненависть к плебеям, нам, более эрудироанными и в этом смысле умными, по авнению с их сельской тупоью, что заставляет их считать массы быдлом, чтоб своё скотство от самих себя скрыть.
Внукрення структура нашей элиты потому вполне древеперсидская, их тупость есть государственная тайна, охраняемая прежде всего нашей журналистикой и пропагандой, особенно телевизионной.
Именно для этого выпускаются в телшоу представители, которые самой элитой кажутся интеллектуалами, но ужасают не только западных врагов, своей глупостью, но и наших деревенских мужиков и подъездных баб, для которых информация с прилавков превышает любой эмоциональной и логической пропагандой в пользу элиты, которую привычно рекламируют как нашу родину.

наши не слишком утонченные либериоты как-то безмозгло принимают западные нелепейшие штампы о либеральных иллюзиях, что вызывает смех всей нашей колхозной общественности, не грамотных и быдловатых наших мужиков, крепко пьющих и не ценящих культуру, прекрасно чувствующих к себе презрение тех, кто гораздо низменнее, паскуднее по всем понятиям и комплексам.


либериоты со всей тупостью отрицают не только ложь утверждаемых пропагандистами элиты, что, впрочем, не придало  б им симпатии масс, на самом деле, не от вращаясь свободой, но абсолютно не верящих в не применение силы нашей элиты против них вплоть до полного истребления всех без исключения : наша элита цинична вплоть до того, что имеет позволения в себе, в каждом ее индивиде на уничтожение любого и всех, неспризнавая право на жизнь никому,а в глубине души - в том числе и иным передставителям этой же элиты.
Наши либериоты потому столь же циничны,что внутренне не на западные ценности ориентируются, но на необходимость попасть в нашу элиту.
наши либериоты восемь не готовы пожертвовать нашим населением ради запада, потому что им небходимо жеотввать масскмисри самих себя, как и тназ "патриотами", почему и названных мной патриорастами.

поскольку патриорасты находятся ускормушки, а либериоты - подальше, их взаимная неприязнь кажется со стороны чуть ли ни борьбой, хотя либериоты опираются лишь на средства запада, направленные на дестабилизацию нашего общества, а это слишком скромно для серьзного потиводецстия такой громоздкой силе, как элита.

имеется ли политическая перспектива у нас?

      04 июня 2019 года примерно 12:57

***