Смысл

Сезар Анастасия
Город спит. На часах без пяти двенадцать.
Я на балконе. И выключен свет.
Люди торопятся, виснув в своём телефоне.
В городе-зомби... и мне восемнадцать лет.

Я беззаботна. Свежа. И совсем не видела
Жизни
Как говорила бабушка: «С молоком на губах»
Я далеко от родного дома. Матери и отца.
Я в чужом городе, где ещё все ново.
Вроде бы взрослая. Но висну в своих мечтах.

Я молода и активна, характер-как пуля
Если мне что-то нужно-своё возьму
Я весела, беззаботна. И жду июля...
Но, в то же время все близится к декабрю.

Я наслаждаюсь жизнью, всегда с улыбкой
А амбиции...мамочка, хлыщут ну аж через край.
Я представляю себя знаменитой, манящей.
Хочешь сейчас на край света с тобой- забирай.
________
Город все спит. Я вспоминаю прошлое.
Девять лет жизни промчались, оставив след.
Мечт, непонятных игр,любви неземной парящей.
Город все тот же зомби,
Но мне уже 26 лет.