Апрельский гром

Валерий Сентюрин
Люблю и вовсе не пугаюсь,
Когда в апреле гремит гром,
И откровенно вам признаюсь:
-Куда страшнее наш Газпром

Я, как в квитанцию вникаю,
Которую прислал Газпром,
Как рыба воздух ртом хватаю
И принимаю сразу бром