вечность

Мария Александровна Ёж
Вот тебе сердце моё.
Хочешь, разбей. Мне и так не собрать его части.
Слышишь, как вьюга поёт?
В окна стучит и поёт о счастье.

Снегом летит в глаза. Слышишь, пора!
Боль обойдёт тебя стороной, зеркалу врать не придётся.
Вот тебе ледяная гора моего серебра.
Разве не стоит оно золота вашего солнца?

Вот тебе сердце моё из безупречного льда.
Хочешь, согрей, и станет холодной водою.
Если по телу течёт ледяная вода,
Скажи, откуда взялось в нём то, что зовётся любовью?

Кто над тобою плачет? Ей не понять,
не отойти и глаз не поднять при встрече.
Я знаю, вернёшься, тебе не забыть меня.
С ней твой ещё один день
со мной твоя вечность.