Акула пародь

Галина Крайнова
Ты разбудил во мне все чувства
И в них купалась я, как сельдь.
Мне прямиком теперь в искусство,
Ведь захотелось шибко есть.
Я подросла теперь и знаешь,
Мне мелочь уж не по нутру.
А ты на троне восседаешь?
Жди. Может как-нибудь зайду.