Не думай очень плохо обо мне

Ника Кольт
* * *
не думай очень плохо обо мне!
Моя игра смешна и неуклюжа.
Я – арлекин, что никому не нужен.
Обиднее, что не нужна тебе!
 
Пожалуйста, не вспоминай меня.
Мои слова, поступки, развлеченья,
Мою любовь, мою печаль, сомненья.
И я не вспомню никогда тебя.
 
Оставь, моим смешным слезам,
Свою улыбку грустную до боли.
Я – птица, полюбившая неволю,
И верю лишь из клетки небесам.
 
Не думай очень плохо обо мне.
Я не раскрою смысл моей страсти.
Я не познаю никогда несчастий,
И не желаю их познать тебе!!!