Вилка

Краб
Я не хотел ни света ни добра,
Лишь ключевое слово: Интересно,
Хотя водила жизнь то, если честно,
Окружностью помойного ведра,
Под звуки задолбавшего оркестра,
И хора льющих в уши голосов,
Я слышал их как лай голодных псов,
Что зарятся на самое святое,
На то, что не пропить и не унять,
На то, что в дурно пахнущем отстое,
Я всё же мог увидеть-обонять.
А остальное - хлам, пурга, опилки,
Наперекор язвительной молве,
Я чётко вижу грани этой вилки,
Торчащей и в груди и в голове...