На фильм Алладин

Владимир Ермоленко
Фильм "Алладин" посмотрен мною.
С улыбкой вышел я с него.
Всё хорошо, от вас не скрою,
В нём завершилось для того,
Кто не кичился и рвался
Туда, где деньги, власть ли
Уж подчиняют себе тех
Кто мнил, что пойман им успех.
Там будет шумно и нарядно,
И красок буйство пестротой
Заполнит весь экран собой,
Так ж трюков, спецэффектов - преизрядно.
Конечно, песни из мультфильма прозвучат...
Улыбок хочешь? В зал уж поспешай!