Штормовая душа

Ника Кольт
Мой дом штормовой,
штормовая душа,
Земля моя штормовая
Только гроза доедает поля,
Я в гневе как свечка сгораю.
Я будто в бреду, я будто мертва,
Как камень тверда и немая.
Мой дом штормовой,
Штормовая душа,
Земля моя штормовая.