Гимн лету!

Людмила Купаева
Отцвели  и сирень и черемуха,

И  каштанов  последние  свечи….

Вновь  появится  лето  вовремя,

И  от  всех  холодов  нас  полечит.

Расцветают  кусты  и былинки,

Ароматы  смешались в дурман,

И  бегут  через  тропинки,

Уводя  от  тягостных в прошлом  ран.

Птицы  вьются в небесном просторе -

Слышны звонкие  их голоса….

Сколько  сложится  разных  историй,

И  хранить  будут  долго  леса.

Очарованная,   красотою,

Онемев  и  застыв  в  восхищенье,

Наслаждаюсь  жизнью  земною,

Утопая  душой,  в  умиленье.

А  стихи  эти  сердцем  писала,

Пусть  они  разлетятся  по  свету….

Чувства  нежные  не  удержала -

Гимн  пою  приходящему  лету.

автор Людмила Купаева