Среда

Евгений Вязов
Годы проходят
А у нас всё Среда
Не пойми какая
Трещит голова
Сколько продлится
Кто его знает
Народ в безмолвие
Угар вкушает
От этих бесноватых
Что в этой Среде
Молотят Пыхтят
Что то себе
А главный вопрос
Остался в стороне
Кому и зачем
Недра нужны
Нам достаются
Одни Шиши
И то, если молитвы
Будем читать
О своей, убогой жизни
День и ночь причитать
Взывать к Нему
Или к тому
Кто вознёсся
В нашем дому
С виду не Бог
Венчика Нет
Понту достаточно
Он не человек