Кажлый раз закаляются нервы...

Ника Кольт
Каждый раз закаляются нервы,
Визг колес, будто молота стук.
Я увы ни последний, ни первый,
У страданий один на посту.

С каждым шагом растут мои силы,
Каждый вдох опаляет гортань,
Кровь бежит, напрягаются жилы,
Закаляется сердце, как сталь.

глядя сверху вершины успеха,
и открытым всем встерчным ветрам,
визг колес повторяется эхом,
растекается гул по горам

И покинут предательски силы,
Визг колес будто скрежет струны,
Каждый раз напрягаются нервы,
Достигая моей глубины.