Хотим счастья

Миша Шурубура
Все хотим МЫ счастья
И хотим любви,
"Рыбка Золотая"-
ТЫ МНЕ помоги.

Выполни желанье,
Что я попрошу,
И сказка повторится
Снова наяву.

А сказка та прекрасна
В современный час,
Ведь любовь на свете
Жить должна всегда.

И когда на свете
Жить будет любовь,
Счастье мимо дома
НЕ пройдёт потом.

Счастье будет с ВАМИ
Долгие года,
Помоги нам "РЫБКА"-
Я прошу тебя!
       г.Геленджик 18.11.17г.