Где ты

Глория Арт
Где ты теперь и с кем,
Ночи проводишь и дни коротаешь,
Где ты теперь и с кем,
Тело чужое целуешь, ласкаешь,
Где ты теперь и с кем,
Но не со мной и меня забываешь,
Где ты теперь, с другой
В омут любви с головою ныряешь.

Время бежит вперёд,
И расстоянья уже между нами,
Время бежит не ждёт,
Совсем мы другие стали с годами,
Когда-то время пройдёт,
Расставит все точки уже между нами,
И время другое придёт,
С новыми лицами и именами.

Но а пока я жду,
Перебираю в памяти лица,
Ну а пока всё жду,
Это не слёзы, роса на ресницах,
Выстою, не сломлюсь,
Как Феникс взлечу, благородная птица,
Ну а пока я жду,
Как одинокая в жизни волчица.