Моя улица

Валентина Вербицкая 2
Есть в Москве небольшая улица,
И она мне очень дорога.
Тополя у дороги красуются,
И от них много пуха всегда.

Вот дома, что были построены
Вместо старых барачных трущоб,
А теперь, те дома уже квёлые,
Будут новые строить еще.

Вот и речка исчезла-под землею она
Свое имя оставила улице
Сколько лет она раньше свободно текла
А теперь она будто, как узница.

Моя улица словно со мною росла
Помню в "классики" как мы играли.
Ты ведь помнишь, какой я счастливой была
Как на великах утром гоняли.

Мы росли, женились и старели
Много лет мы здесь уже живем,
И если б переехать нам велели,
То на другую улицу жить не пойдем.