СИЯЮ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СИЯЮТ.

Самое главное Аллах,
Он  везде   со мной
Мир и счастье всегда
С радость над головой.

Душа  и сердце, сияют
Процветает красота
Когда всё это рядом
Благодарю скажи Аллах.

Что красишь жизнь
Мою  собою
Не  покидаешь меня
Награждаешь разумом.

Здоровьем и любовью
Закатом солнца, луною
Звёздной синей ночью,
Зарёй утреннею с росою.

И только вера спасёт мир
Надежда насытит красотой
Любовь её продлит
И человек будет спасён.

Молясь бейте Намазы
Поклоняйтесь Аллаху
Не ровен люди час
Стоять  пред ним без страха.