Определись

Ирина Сталина
Стихи писать легче, чем заниматься коммерцией,
Приятней намного просто жить по инерции.
Никто не тревожит, не шлет коммерческие предложения.
Сиди пиши картины из своего воображения.
Телефон не трезвонит, не предлагают сотрудничать,
Не требуют взносов, главное с собою не жульничать.
Понять, что сам хочешь по жизни, а чем занимаешься
Кому говоришь правду, а с кем притворяешься.