А я люблю золотую осень

Иван Тужилкин 2
А  люблю золотую осень,
Дым костра , аромат листвы.
А я люблю золотую осень,
Потому что живём в ней и я , и ты.

А я люблю золотую осень,
Шорох листьев и шум дождя.
А я люблю золотую осень,
Да ее просто любить нельзя.

А я люблю золотую осень,
Наблюдать как танцует листва.
А я люблю золотую осень,
За ее золотые кружева.

А я люблю золотую осень,
Стаи птиц улетающих в даль.
А я люблю золотую осень,
И о лете прошедшем не жаль.

А я люблю золотую осень -
Значит близко уже зима.
А я люблю золотую осень,
Ведь за зимою наступит весна.

А я люблю золотую осень!!!