Лето

Дмитрий Валов 2
От рассвета до заката,
От заката до рассвета
Всех чарует ароматом
Лето, лето, лето, лето!

На лугах, в садах и парках,
И в лесу ближайшем тоже
Очень красочно и ярко
Всё нас радостно тревожит.
     Припев:
        Я скажу вам по секрету:
        Очень нравится мне лето!
        Ведь оно в потоках света
        В краски чудные одето.

Пряным духом трав и ягод
И цветов, и водоёмов
Насыщает лето на год
Нас, людские миллионы.

И поют повсюду птицы,
Наше лето прославляя,
Убеждая восхититься
Красотой родного края!
      Припев: (тот же)