Питер

Василиса Суворова
Питер пахнет тиной и морем,
Шиповником и небом каменным.
Сочно-зеленым тополем
И зонтиком, кем-то оставленным.

Питер пахнет приветами
И городами далёкими.
Только с надеждой рассветами,
Взглядами нежно-глубокими.

Встречами. Часто случайными.
Мокрым гранитом и тучами.
Лицами славно-печальными.
И поцелуями. Лучшими