Если б я был король

Михаил Шурганов
Если б я был Король,
Я б имел свой трон
И балетною толпой
Был бы окружен.

Я люблю, когда они
Выше головы
Поднимают ноги вверх,
Аж не терпят швы.

А еще бы наливал
Дамам коньяки,
Буги-вуги танцевал
Прямо у реки.

Охлаждались бы в реке
Родила в чем мать,
Из кареты золотой
Стал бы наблюдать.

Это, как живой спектакль,
Тонус на сто лет,
Только жаль, пока что вот
Королевства нет.