МАнютке

Игорь Вламак
Твоих вкус губ не чувствую давно...
И холод явный между нами...
Куда же делось то тепло,
Что так влекло нас,
Накрывая с головой,
Незнаем сами...
Проходят дни и капают минуты
В часовом песке.
И мы теряем драгоценные минуты. Вместо того чтоб расстворяться
В тишине, под одеялом,
Трясь телами....
Сознанье производит день за днём,
То время классное,
Когда гуляли мы с тобой,
Общеньем  наслаждаясь,
Каждым эмоциональным всплеском
Да и картиной под луной,
И наблюдали стороной,
Как тает снег и как весна
Мир наполняет солнца
Под и над ногами блеском....
Куда пропали эти дни?
И почему так грустно стало,
Одиноко.
Теперь не часты смс,
Звонки, осталась только
Боль и постоянная тревога....
/04.06.19;12:53/