Тишина души

Сестра Татиана
4 июня 2019 г.
9:52

Нас лечит тишина, покой души...
Когда- становимся, как голуби,
просты...
И не помогут ни таблетки,ни врачи
спасти свой организм от суеты....

А тишина молитву нам даёт...
Мы слышим Бога и слова простые...
Молитвой дышит сердце, дух живёт
и помыслы становятся святые...


Молитва лечит... И спасает там,
где не по силам даже докторам...
Молитва,как прощение грехов...
От Господа духовный нам покров...