Хочу роман

Анатолий Пакулов
    Хочу роман,
    Чтоб милой девы лепет.
    Очередной любви обман
    Привёл бы сердце в трепет.

    Свидания чтоб были так милы,
    Чтоб сети новые плели,
    Чтоб был восторг,
    Восторг любви!