Жизнь нашего спектакля режиссёр

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Жизнь нашего спектакля режиссёр.
Она определяет кто есть кто.
Иной раз мы ей идём наперекор,
Не спрашивая кто мы, никого.

Тогда конечно сами выбираем
И кем нам быть, какую жизнь прожить.
Заранее мы этого не знаем,
За нас жизнь всё старается решить.

Определившись и пойдя своим путём,
Уже не в силах что то изменить.
Тогда и жизнь по - своему живём,
Решаем сами кого и как любить.