Письмо онлайн-2

Александр Головко 2
Люба, Любушка, Любава,
С юбилеем! Браво!! Браво!!
С днём 4-го июня!
Родилась Любовь-манюня,
А теперь большою стала,
Цельным выросла кристаллом.
С нимбом – золотым колечком
И пылающим сердечком!
Всех в округе согреваешь,
Столько ты любви вмещаешь!
Под большим своим крылом
Греешь всех друзей теплом,
Повезло и всем родным –
Так с тобой комфортно им!
Так цвети, люби и грей,
В мире нет тебя добрей!
И румяней, и белей,
И умней, и веселей,
Ты в компании – душа,
Так мила и хороша!
Совершенна, как кристалл,
Что всегда бы целовал…
Признавался бы в любви,
Клялся честью на крови,
Что всегда – у ног твоих!
Символ ты самой Любви,
И для всех всегда живи!
Юбилей – такая малость,
Сколько там бы не осталось,
Ты, Любовь, всегда бессмертна!
Верю я! Сама поверь ты.
Люба, Любушка, Любовь,
Дружишь с рифмой «кровь» и «вновь»,
Сотрясение основ,
Лучше самых сладких снов
Это чувство. Я – готов,
Приходи ко мне, Любовь!
04. 06. 2019 г.